تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

أرحب بزوار البوابة الإلكترونية للمركز التربوي للتطوير والتنمية المهنية بجامعة الملك سعود، وأتطلع لأن تكون هذه البوابة حلقة وصل للراغبين في الاستفادة من خدمات المركز المتنوعة.

يسعى المركز التربوي للتطوير والتنمية المهنية منذ إنشائه عام 1434 هـــ بأن يكون بيت الخبرة الأول لدى الممارسين التربويين وذلك بتوفير خيارات متخصصة وعامة من برامج ودورات تناقش أحدث الاستراتيجيات التعليمية وأبرز الممارسات التربوية العالمية والتي يقدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية أو خبراء من جهات مساندة سواء داخل الجامعة أو خارجها.
يقوم المركز كذلك بتقديم خدمات استشارية مع قطاعات حكومية وخاصة وكذلك مؤسسات غير ربحية (القطاع الثالث) لتحقيق أهداف المركز والمساهمة في تطوير المنظومة التعليمية بالمملكة العربية السعودية.

المشرف على المركز

د/ ياسر بن عبدالرحمن السحيباني